viernes, 24 de marzo de 2017

PRESENTACIÓN: TIPOS DE PÁRRAFOS.


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Párrafo completo
Enumeración
1)

Para elaborar un rico pastel, seguiremos los siguientes pasos y veremos qué fácil es.
2)
El primer ingrediente será utilizar 8 yemas de huevo, grande y fresco para una mejor consistencia
INGREDIENTES:
•             8 yemas
•             1 kg de harina
•             8 gr de polvo para hornear
•             250 gr de azúcar
•             20 mil. Vainilla
PARA EL RELLENO:
•             300 gr de coco rallado
•             300 mil. Leche condensada
•             c/n fruta de temporada
3 LECHES
•             leche entera
•             leche evaporada
•             leche condensada

3)

 Requerimos de 1KG. De harina, la cual debemos cernir para que quede fina y lista.
4)El azúcar 300gr.  Y la Vainilla 20ml. Son ingredientes para ese toque especial.
5) Para el relleno necesitamos 300gr. De coco rallado, 300gr. De leche condensada y fruta de temporada fresca.
6)  El tipo de leche que utilizaremos debe ser de la mejor calidad ya que es el ingrediente principal del pastel, leche entera, condensada y evaporada.
Secuencia
1)

Para obtener un buen pastel de 3 leches, debemos seguir el procedimiento correcto.
2)

Se  mezclan  las yemas, el azúcar, la harina, y el  polvo para hornear y poco a poco se vierte la  vainilla en un bowl hasta quedar integrados.
 


1.-  Se  mezclan  las yemas, el azúcar, la harina, y el  polvo para hornear y poco a poco se vierte la  vainilla en un bowl hasta quedar integrados.

2.-Se coloca la mezcla en un molde y se hornea durante 30 min. A 180 grados, el horno tiene que estar precalentado.

3.- Para preparar el relleno, se coloca en un sartén la leche condensada y los demás ingredientes, se cocina a fuego lento y esperamos a que espese la mezcla.

4.-  Cuando el bizcocho esta frio, se hidrata por ambas partes  con las leches, poco a poco y uniformemente.

5.- Se agrega el relleno al bizcocho y se cubre con la otra parte, ya formado el pastel procedemos a su decoración.
3)
Se coloca la mezcla en un molde y se hornea durante 30 min. A 180 grados, el horno tiene que estar precalentado.
4)

 Para preparar el relleno, se coloca en un sartén la leche condensada y los demás ingredientes, se cocina a fuego lento y esperamos a que espese la mezcla.

5)

Cuando el bizcocho esta frio, se hidrata por ambas partes  con las leches, poco a poco y uniformemente.


6)

Se agrega el relleno al bizcocho y se cubre con la otra parte, ya formado el pastel procedemos a su decoración.

Comparación y contraste
*1) El pastel de 3 leches es de los más elaborados y requiere de más supervisión y el bizcocho de mantequilla es igual de rico pero su manejo e ingredientes es de mayor facilidad.
2) El pastel de “3 leches” tiene similitud con el pastel de bizcocho de mantequilla.
El pastel de “3 leches” tiene similitud con el pastel de bizcocho de mantequilla. El bizcocho que se ocupa para el pastel de “3 leches” es muy suave y tiene que llevar una hidratación con leche, mientras que el bizcocho de mantequilla tiene que ser seco y suave.Los rellenos para dichos pasteles cambian conforme a la textura de cada bizcocho. De igual forma cambian los métodos de decoración para dichos pasteles. El  pastel de “3 leches” se decora con diversas cremas para batir, mientras que el de bizcocho de mantequilla se puede decorar con fondant y diversas cremas
3) El bizcocho que se ocupa para el pastel de “3 leches” es muy suave y tiene que llevar una hidratación con leche, mientras que el bizcocho de mantequilla tiene que ser seco y suave.
4) Los rellenos para dichos pasteles cambian conforme a la textura de cada bizcocho.
5) De igual forma cambian los métodos de decoración para dichos pasteles.
6) . El  pastel de “3 leches” se decora con diversas cremas para batir, mientras que el de bizcocho de mantequilla se puede decorar con fondant y diversas cremas.
Desarrollo de un concepto
1) La repostería es una rama de la gastronomía.
2) Se basa en la preparación, cocción y decoraciones de postres.
La repostería es una rama de la gastronomía, se basa en la preparación, cocción y decoración como  postres, tales como pasteles, flanes, dulces, etc... Esta también es denominada como confitería debido a la dedicación que se le da. Así mismo, la Repostería mexicana está basada en alimentos regionales y locales del país, son recetas elaboradas artesanalmente.
3) Tales como pasteles, flanes, dulces etc...
4) También es denominada como confitería debido a la dedicación que se le da.
5) La repostería mexicana está basada en alimentos regionales y locales del país.
6) Son elaboradas artesanalmente.
Enunciado y solución de un problema
1) El fondant está seco
2)Debes de agregarle azúcar glas a la masa 
Si el fondant está seco debes agregar azúcar clase a la masa, será fácil de manipular si Calientas la masa con las manos, también agregarle azúcar glass a la mesa y al rodillo, para evitar que se seque debe de meter la masa en una bolsa con cierre hermético, mantelo en un lugar húmedo como por ejemplo el refrigerador.
3) Será fácil de manipular si también la Calientas en tus manos
4) Agrégale también azúcar glas a la mesa y al rodillo
5) Debes de meter la masa en una bolsa con cierre hermético.
6) Mantenlo en un lugar húmedo como por ejemplo el refrigerador.
Causa y efecto
1) Si se bate por mucho tiempo la crema batida se puede cortar.
2) Si se corta, ya no sirve para la decoración.
Si se bate por mucho tiempo la crema batida se puede cortar, si esto sucede ya no sirve para la decoración, te puede hacer daño a la salud, no lograrás el resultado final y por último la mezcla se separa y se baja. La temperatura es la mayor causante de que se corte.
3) te puede hacer daño a la salud.
4) No lograrás el resultado final.
5) la mezcla se separa y se baja.
6) la temperatura es la mayor causante de que se corte.
Conclusión
1) Problema sobre la falta de conocimiento de la repostería mexicana.
2) Le podemos hacer más publicidad yendo a los negocios e informado.
De esta forma, se puede resumir que el problema sobre la falta de conocimiento de nuestra cultura gastronómica se puede resolver haciéndole más publicidad a ésta, yendo a los negocios e informando para así poder implementarla a los comensales y darle más propaganda nacional como internacional; aparte de que estaríamos contribuyendo a hacer una mejora a la economía del país y ayudando al trabajo de nuestros reposteros artesanos.
Como pudimos ver, nuestra repostería mexicana tiene una amplia gama de postres, que incluye desde los tradicionales dulces típicos (palanquetas, cocadas, dulces confitados, etc.) hasta otros postres como el arroz con leche, tamales dulces, chinos morelianos, entre otros, de los cuales no se tiene tanto conocimiento dentro de nuestro estado y eso es gran parte de lo que queremos generar un cambio. 
Gracias por leernos una vez más, esperamos que la información brindada sea de tu agrado y verte pronto otra vez por nuestro blog.
3) Al hacerle más propaganda contribuímos a mejorar la economía del país.
4) La cual tiene una amplia gama de postres de los cuales no estamos enterados.
5) La variedad de éstos va desde dulces tradicionales a postres más elaborados.
6) Queremos generar un cambio sobre esto en nuestro estado.
Introducción
1) La repostería Mexicana no es tan reconocida en nuestra sociedad, no sabemos en si que abarca la palabra repostería.
2) No tenemos un amplio conocimiento de ellos.
Introducción
La repostería Mexicana no es tan reconocida en nuestra sociedad, no sabemos en sí que abarca la palabra repostería.
   Como mexicanos no tenemos un amplio conocimiento de ellos, cuando alguien nos pregunta en general contestamos: son deliciosos, típicos, artesanales,  coloridos, pero en realidad los conocemos? 
   Lo que pretendemos con este proyecto es dar a conocer y tenerlos como un común dentro de nuestra sociedad, en lugar que la gente compre un pan o dulce de cierta marca extranjera, adquiera un postre mexicano una palanqueta, alegría, higos, cocada, borrachitos.
   Pero desafortunadamente no encontramos este tipo de postres en todos los comercios por consecuencia no son conocidos y por ende sube su costo y no se producen como debería de ser.
Sera de vital importancia una apertura en nuestros comercios y tiendas a estos productos, asi generar un mejor mercado y producción de nuestra repostería.
   También es nuestro propósito determinar si repostería abarca dulces, panadería y mas
3) En general contestamos: son deliciosos, típicos, artesanales,  coloridos, pero en realidad ¿los conocemos?
4) Pretendemos con este proyecto es dar a conocer y tenerlos como un común dentro de nuestra sociedad
5) Desafortunadamente no encontramos este tipo de postres en todos los comercios
6) Sera de vital importancia una apertura en nuestros comercios y tiendas.



TABLA DE ASIGNACIÓN DE TAREAS



*Corrección de texto

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